Lison PRUVOT - Thèse en cours
Adresse Professionnelle
37 avenue Albert Schweitzer 33402
TALENCE FRANCE
Doctorat Mécanique
-
Université de Bordeaux
Ecole doctorale
:
Sciences Physiques et de l'Ingénieur
Sujet
: Variation de la microstructure des pâtes céréalières : quantification des impacts sur les procédés de cuisson et les propriétés physicochimiques des produits finis.
Mots-clés de la thèse
: Ingrédients,Microstructure,Process,
Direction de thèse
: Alain SOMMIER
Co-direction de thèse
: Mathieu Delample
Co-encadrement de thèse
: Mathilde ROZE
Unité de recherche :
I2M - Institut de Mécanique et d'Ingénierie de Bordeaux USR 5295
- TALENCE Cédex
Intitulé de l'équipe :
TREFLE : Fluides et Transferts
Ingénieur - Ingénieur diplômé de l'Ecole nationale supérieure des sciences agronomiques de Bordeaux Aquitaine
obtenu en avril 2023 - École nationale supérieure des sciences agronomiques de Bordeaux Aquitaine
Option :
Alimentation Nutrition Santé
Langues Vivantes :
Anglais
B2 - Intermédiaire supérieur -
Français
C2 - Maternel
Dernière mise à jour le 4 septembre 2024