Université de Bordeaux

Lison PRUVOT - Thèse en cours


Adresse Professionnelle
37 avenue Albert Schweitzer 33402
TALENCE FRANCE

Doctorat Mécanique

- Université de Bordeaux

Ecole doctorale : Sciences Physiques et de l'Ingénieur

Sujet : Variation de la microstructure des pâtes céréalières : quantification des impacts sur les procédés de cuisson et les propriétés physicochimiques des produits finis.

Mots-clés de la thèse : Ingrédients,Microstructure,Process,

Direction de thèse : Alain SOMMIER

Co-direction de thèse : Mathieu Delample

Co-encadrement de thèse : Mathilde ROZE

Unité de recherche : I2M - Institut de Mécanique et d'Ingénierie de Bordeaux USR 5295 - TALENCE Cédex
Intitulé de l'équipe : TREFLE : Fluides et Transferts

Ingénieur - Ingénieur diplômé de l'Ecole nationale supérieure des sciences agronomiques de Bordeaux Aquitaine

obtenu en avril 2023 - École nationale supérieure des sciences agronomiques de Bordeaux Aquitaine
Option : Alimentation Nutrition Santé
Langues Vivantes : Anglais B2 - Intermédiaire supérieur - Français C2 - Maternel

Dernière mise à jour le 4 septembre 2024