[AgroParisTech – Science Ouverte] Introduction to open science [Participation : Distanciel] | |
Contact : LEGRAS Eva celine.roussas@agroparistech.fr Catégorie : Se former à la science ouverte et aux données de la recherche Thématique : Formation à la recherche Langue de l'intervention : anglais Nombre d'heures : 6 Min participants : 5 Max participants : 30 Nbre d'inscrits : 24 Nbre en attente d'inscription : 7 Nombre de places disponibles : 6 Public prioritaire : Aucun Public concerné : Doctorant(e)s Proposé par : Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement et Santé | Lieu : Online Observations : Any person involved in research activities: lecturer, researcher, engineer, technician, PhD students, etc. N.B.: PhD students and their supervisor interested in this training are strongly encouraged to participate together. Mots clés : Open Science, Open Access, Scientific Publishing, Research Data Début de la formation : 16 juin 2025 Fin de la formation : 17 juin 2025 Date ouverture des inscriptions : Date fermeture des inscriptions : 9 juin 2025 Modalités d'inscription : Modalités de connexion indiquées ultérieurement Site web : https://adum.fr/script/formations.pl?mod=3644316&site=abies Les Compétences et capacités visées à l'issue de la formation (fiches RNCP)Arrêté du 22 février 2019 définissant les compétences des diplômés du doctorat et inscrivant le doctorat au répertoire national de la certification professionnelle. https://www.legifrance.gouv.fr/loda/id/JORFTEXT000038200990/ Bloc 3 : Valorisation et transfert des résultats d’une démarche R&D, d’études et prospective - Mettre en œuvre l’ensemble des dispositifs de publication à l’échelle internationale permettant de valoriser les savoirs et connaissances nouvelles - Mobiliser les techniques de communication de données en « open data » pour valoriser des démarches et résultats La formation participe à l'objectif suivant :former à la science ouverte Calendrier : Séance n° 1 Date : 16-06-2025 Horaire : 14h00 à 17h00 Lieu : Online Séance n° 2 Date : 17-06-2025 Horaire : 14h00 à 17h00 Lieu : Online |